mercoledì 28 dicembre 2011

Piccole panadas by Tina Concas




ECCO LE PICCOLE PANADAS DI TINA.
Ricetta tipica  della sardegna del sud,  piccole si prestano molto bene  alle feste o dei piccoli inviti sfiziosi.


INGREDIENTI: 
Per l impasto
mezzo chilo di farina
acqua salata calda 
 Olio








PREPARAZIONE:

Impastare la farina con l'acqua e poi lavorare con l'olio nn deve essere ne troppo molle ma neanche troppo dura..i ripieni variano a 
seconda dei gusti.. 
1° ripieno tonno alici e capperi
2° solo tonno a piacere mettere maionese
3° petto di pollo e patate tagliati a dadini piccoli prezzemolo aglio e pomodori secchi sempre tutto tagliato finissimo far cuocere il tutto in padella.
Una volta preparati i ripieni stendere la pasta sottile fare dei cerchi del diametro di un bicchiere e dei cerchi del diametro di una tazzina da caffè disporre piccole quantità di ripieno nel cerchio grande e poi chiudere con quello piccolo come vedi nella foto ,cmq il ripieno ripeto e a gusto si possono mettere anche le verdure ma sempre previa cottura.
Una volta pronte vanno fritte in abbondante olio fino a dorarle e sa Panada é pronta.