giovedì 7 luglio 2011
Caprino al forno con pomodorini e zucchine
INGREDIENTI:
50 g di formaggio di capra morbido(una formetta tonda)
4 fette di pane bianco(tipo per toast)
1tuorlo d uovo
una foglia di basilico
5 pomodorini ciliegino
1 peperone rosso
una zucchina
200ml di burro fuso
1 cucchiaio di mandorle tostate e sesamo
uvetta sultanina, aceto balsamico
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Prendere una formina di acciaio tonda aperta sopra e sotto poco piú grande del formaggio.
Con la formina tagliare 2 tondi del pancarré e spennellarli con il tuorlo d uovo e sistemarci la formetta di formaggio, con i tondi di pane uno sopra e sotto e la foglia di basilico, poi tagliare un contorno per avvolgere completamente il formaggio.
Intingere il fagotto nel burro fuso e la parte superiore passarla nelle mandorle tostate e sesamo
a farle quasi una crosta metterlo in forno a 180° per 10 minuto.
In una padella mettete un filo d olio d oliva e rosolare i pomodorini, il peperone tagliato a strisce e le zucchine a rondelle, salare e pepare,aggiungere l uvetta, e l aceto balsamico.
Una volta pronto toglierlo dal fuoco e servirlo con il contorno.