venerdì 22 luglio 2011

Sacher Torte






INGREDIENTI:

300 gr Cioccolato fondente
6 Uova
150 gr di Farina
Vanillina
Marmellata di albicocche
150 gr di Zucchero
150 gr di Burro


PREPARAZIONE:
 Prendete la metà del vostro cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria; adesso sciogliete il burro e mescolatelo allo zucchero creando un composto omogeneo e aggiungete dunque il cioccolato che avete fuso e sbattete bene, dovete avere un composto omogeneo, adesso aggiungete la farina setacciata precedentemente e la vanillina  e mescolate ancora se volete potete usare uno sbattitore elettrico.
Prendete uno stampo circolare e imburrate e infarinate dopodichè versate il composto e infornatelo a 170° per 60 minuti circa.
Ora dividete con un taglio orizzontale il dolce a metà e farcite con la marmellata di albicocche poi ricomponete la torta.
  Fondete a bagnomaria il restante cioccolato, appena eseguita questa operazione, versatene una parte sul fondo dello stampo poi adagiate la torta e con il restante rivestite interamente il dolce, prima di servire lasciare in frigorifero almeno 6 ore, il tempo per far indurire la glassa che ricopre la torta.