sabato 12 novembre 2011

Tacos messicani (Arianna Sanfilippo)

RICETTA E FOTO DI ARY :-) grazie mille

INGREDIENTI:(per 4 persone)
8Tacos(reperibili al supermercato)
300gr di carne macinata o carpaccio di manzo o petto di pollo a strisce
100 gr di insalata 
fontina a fette
2peperoni
2 pomodori

olio extra vergine d oliva
sale e pepe q.b.







PREPARAZIONE:

Scottate in una padella a fuoco vico la carne macinata o il carpaccio o il pollo aggiungendo olio,
sale e pepe.
A parte tagliate a strisce i peperoni e e fateli cuocere in una  padella con olio e un pó d acqua.
Unite in una ciottola la carne , la fontina,i pomodori affettati , i peperoni e l insalata.
 Farcite i tacos e chiudeteli con degli stecchini( come da foto).

CONSIGLI:
A chi piace puó mettere per pochi minuti in forno i tacos in modo da sciogliere il formaggio.
A chi piace piccante , potete aggiungere un pó di salsa messicana sopra i tacos.

BUON APPETITO!