sabato 8 ottobre 2011

Torta tipo crostata con panna e cocco






INGREDIENTI:
2 rossi piú 1 uovo
120gr di zucchero
125 gr di burro fuso
bicarbonato(mezzo cucchiaino)
il succo di un limone
350 gr di farina

PER IL RIPIENO

3 albumi montati a neve
250ml di panna fresca
150 gr di cocco
3 cucchiai colmi di nutella


PREPARAZIONE:

Preparare  la pasta tipo frolla con tutti gli ingredienti


Dopo di che stenderla in un tapetino di silicone(lasciandone un pezzetto da parte) e rivoltarla in una teglia
tonda infarinata e imburrata con il bordo alto almeno 2 cm.


Per prima cosa  mettere nel fondo un bello strato di nutella.

Poi montare a neve gli albumi e  mischiarli ala farina di cocco e alla panna montata.



Con questo composto riempire la torta e con  il pezzo di  pasta  lasciato da parte
 farci delle striscioline  e guarnire la costata  mettendole incrociate fra loro.


Mettere nel forno per circa 40 minuti a 180°


Spolverizzare di zucchero a velo prima di servirla.






FONTE