mercoledì 10 ottobre 2012

Tagliatelle al tartufo e formaggi




INGREDIENTI:
400g di maccheroni
200g di panna liquida
100g di Bel Paese Forma
120g di Galbanino
100g di parmigiano grattuggiato
50g di burro
 1 cipolla
 1 tartufo nero
2 cucchiai di farina bianca
 1 uovo
sale e pepe q.b.  






PREPARAZIONE:

Faccio cuocere al dente la pasta e una volta scolata la dispongo in una pirofila da forno con il Galbanino ed il Bel Paese Forma ridotti a dadini.
Poi in un frullatore metto la panna, il parmigiano, l'uovo e la farina e frullo il tutto per 4/5 minuti; a piacere aggiungo anche un po' di noce moscata.
 Frullato il tutto lo dispongo sulla pirofila di pasta precedentemente preparata.
 Aggiungo sopra il parmigiano (a piacere) e metto a gratinare per 10 minuti.
 Prima di servire cospargo i piatti con il tartufo( a piacere grattuggiato o a scagliette)