sabato 12 novembre 2011
Linguine al sugo con seppioline(Jessica Malara)
Ricetta Di Jessy :-) Grazie
INGREDIENTI:(per 4 persone)
500 gr di linguine
700gr di seppioline pulite
1bicchiere di vino bianco
Passata di pomodoro
olio d oliva
1 barattolo di piselli
1 cipolla
1 spicchio d aglio
sale e peperoncino Q.B.
PREPARAZIONE:
In una padella soffriggete con un filo d olio l aglio e la cipolla trita .
Dopo pochi minuti aggiungere le seppioline e fatele cuocere , poi sfumate con il vino
per insaporirle e aggiungere il sale e il peperoncino.
Una volta ristretto il tutto aggiungere la passata di pomodoro e i piselli
Tenete il tutto a fuoco moderato e completate la cottura per raffinare il sugo .
Nel frattempo fate bollire l acqua salata e gettate le linguine, che vanno cotte al dente.
In una bella insalatiera condite la pasta con in sugo e servite caldo.
Grazie a jessy per la sua ricetta!