domenica 6 febbraio 2011

Il ciambellone di Dany

Ecco la mia ricetta per  questo bellissimo e facilissimo ciambellone.


INGREDIENTI:
300g di farina
200g di zucchero
3 uova grandi
125g di burro
125g di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vaniglina
(aromi a piacere)
zucchero a velo.

PREPARAZIONE:
Frullare in una terrina  lo zucchero con le uova intere,poi aggiungeteci il burro e la farina.
Amalgamate bene e aggiungeteci il latte, poi la vaniglina e (l aroma) per ultimo  il lievito.

Prendere uno stampo per ciambelloni e inburratelo bene.
Metteteci il composto e  mettetelo in forno a 170° per 55 minuti.

Una volta pronto lasciatelo raffreddare e toglietelo dallo stampo
delicatamente.

Spolverizzatelo di zucchero a velo.
GNAMMMMMMMMMMM....