lunedì 14 febbraio 2011
torta all ananas(di consy)
INGREDIENTI:
300g di zucchero
300g di farina
300g di burro
6 uova
400g di ananas sciroppato
1 bustina di lievito
PREPARAZIONE:
LAVORARE LO ZUCCHERO CON IL BURRO AMMORBIDITO,AGGIUNGERE LE UOVA E MESCOLARE SINO AD OTTENERE UN IMPASTO SOFFICE.... AGGIUNGERE PIANO PIANO LA FARINA SETACCIATA E IL LIEVITO SCIOLTO IN POCO LATTE...
POI PRENDERE LA TEGLIA E METTERCI 150 G CIRCA (SE NN BASTA AGGIUNGETE) DI ZUCCHERO.FATELO FONDERE A FIAMMA MODERATA E RIVESTITE TUTTA LA TEGLIA DI CARAMELLO E DISPORRETE SUL FONDO E SULLA PARETE LE FETTE DI ANANAS....
FATTO CIO VERSATE L'IMPASTO E INFORNARE X 35 MINUTI CIRCA A 180 GRADI......
PS: SE NN AVETE L'ANANAS FATTE COME ME USATE LE MELE ;)
BUON APPETITO A TUTTI