mercoledì 21 marzo 2012

Frittata di spaghetti alla Sorrentina




INGREDIENTI:

500g spaghetti
 4 uova
80g  di salame napoletano
 100g di  provola
80g di provolone (dolce o piccante)
40g di pecorino grattugiato
 1/2 decilitro di olio extra vergine d'oliva
 sale e pepeq q.b.





PREPARAZIONE:


Bollite gli spaghetti, scolateli ed aspettate che si raffreddino.
 Mescolate le uova con un pizzico di sale, il pepe ed il pecorino.
 Amalgamate  agli spaghetti e mescolate bene.
 Riscaldate l'olio in una padella bassa e larga; versate metà degli spaghetti, aspettate che si dispongano bene come una  frittata.
Aggiungete il salame, il provolone e la provola, precedentemente tagliati a pezzi.
Coprite con il resto degli spaghetti e friggete entrambi i lati per almeno 8-10 minuti ciascuno.