ECCO UNA RICETTINA MOLTO INQUIETANTE.
INGREDIENTI:
250 g di farina
- 150 di mandorle tostate
- 130 g di burro
- 130 g di zucchero
- un uovo e un tuorlo
- un limone
- 150 g di cioccolato bianco
PREPARAZIONE: Prendete una ciotola e mettete la farina e le mandorle tritate poi unite lozucchero, la scorza grattugiata del limone, il burro ammorbidito e le uova, impastate velocemente, formate un panetto e poi fatelo riposare in frigorifero per mezz’oretta Stendete la pasta con il mattarello e formate dei rettangoli di 8 x 4 centimetri, poi arrotolate per formare un salsiccioto e datele la forma dell osso assottigliando le 2 estremitá. Mettete gli ossicini su una teglia coperta di carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, immergeteci i biscotti freddi e poi fateli asciugare sulla carta da forno.