sabato 8 ottobre 2011
Torta tipo crostata con panna e cocco
INGREDIENTI:
2 rossi piú 1 uovo
120gr di zucchero
125 gr di burro fuso
bicarbonato(mezzo cucchiaino)
il succo di un limone
350 gr di farina
PER IL RIPIENO
3 albumi montati a neve
250ml di panna fresca
150 gr di cocco
3 cucchiai colmi di nutella
PREPARAZIONE:
Preparare la pasta tipo frolla con tutti gli ingredienti
Dopo di che stenderla in un tapetino di silicone(lasciandone un pezzetto da parte) e rivoltarla in una teglia
tonda infarinata e imburrata con il bordo alto almeno 2 cm.
Per prima cosa mettere nel fondo un bello strato di nutella.
Poi montare a neve gli albumi e mischiarli ala farina di cocco e alla panna montata.
Con questo composto riempire la torta e con il pezzo di pasta lasciato da parte
farci delle striscioline e guarnire la costata mettendole incrociate fra loro.
Mettere nel forno per circa 40 minuti a 180°
Spolverizzare di zucchero a velo prima di servirla.
FONTE