giovedì 17 marzo 2011
Farfalline con pomodorini e zucchine(dany)
Ingredienti:(per 2)
250g di farfalline piccolini
olio d oliva extravergine
panna da cucina Q. B.
1 zucchina
5 o 6 pomodorini
sale e pepe
aglio e peperoncino in polvere
prezzemolo Q. B.
PREPARAZIONE:
Tagliare le zucchine a rondelle finissime e i pomodorini in 4 pezzeti l uno, far scaldare
l olio in una padella, aggiungere le zucchine i pomodorini salare e far cuocere.
Una volta che le zucchine son cotte e un po croccanti aggiungere il peperoncino e
l aglio in polvere.
Amalgamare il tutto e aggiungere per ultimo 50 ml di panna per cucina, in mdo da
ottenere un sughetto sfiziozo.
Cuocere in una pentola in acqua salata le farfalline e gettarle nella padella al dente.
Spolverizzate con prezzemolo trittato e servite bollenti!
Buon appetito!