salmone by Dany
Questa ricettina sfiziosa e appetitosa l ho inventata io .
INGREDIENTI
2 filetti di salmone rosa (magri)
100gr di formaggio greco feta
4 o 5 foglie di insalata icesberg
uno spicchio d aglio
una decina di pomodorini ciliegina
sale e pepe q.b.
olio d oliva
PREPARAZIONE:
Irrorare di olio d oliva una pirofila da forno e sistemarci
i due filetti di salmone.
Prendere l aglio e tagliarlo a fettine e disporlo
sopra i filetti.
Tagliare la feta in cubetti e aggiungerla assieme ai
pomodorini tagliati a metá.
Salare e pepare a piacere.
Mettere in forno a 180/200°
fino a che non vedete che il salmone
assume una colorazione rosea di cottura,
attenzione non deve seccarsi.
Quasi alla fine della cottura prendere le foglie di
insalata lavate e disporle sopra i filetti
come una coperta e salare e pepare.
Una volta che le foglie si sono un po appassite
il piatto é pronto!
Buon appetito
|