giovedì 24 marzo 2011

Salmone sotto coperta by Dany

salmone by Dany



Questa ricettina sfiziosa e appetitosa l ho inventata io .




INGREDIENTI


2 filetti di salmone rosa (magri)
100gr di formaggio greco feta
4 o 5 foglie di insalata icesberg
uno spicchio d aglio
una decina di pomodorini ciliegina
sale e pepe q.b.
olio d oliva






PREPARAZIONE:


Irrorare di olio d oliva una pirofila da forno e sistemarci
i due filetti di salmone.


Prendere l aglio e tagliarlo a fettine e disporlo
sopra i filetti.


Tagliare la feta in cubetti e aggiungerla assieme ai
pomodorini tagliati a metá.


Salare e pepare a piacere.


Mettere in forno a 180/200°
fino a che non vedete che il salmone 
assume una colorazione rosea di cottura,
attenzione non deve seccarsi.


Quasi alla fine della cottura  prendere le foglie di
 insalata lavate e disporle sopra i filetti 
come una coperta e  salare e pepare.

Una volta che le foglie si sono un po appassite
il piatto é pronto!


Buon appetito