Dopo le feste e le grandi mangiate, meglio cercare di ridimensionare la nostra dieta.
Ecco un piatto ipocalorico ma gustoso, utilizzando un pesce azzurro che comunque
ha proprietá nutritive ma con leggerezza.
INGREDIENTI:
4 filetti di nasello
4 pomodori maturi
1 cipolla
4 cucchiaini di olio d’oliva extra vergine
3 cucchiai di passata di pomodoro
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Preparate 4 fogli di carta da forno e disponete su ciascuno di essi un filetto di nasello.
Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi in una ciotola, unitevi la passata di pomodoro, la cipolla a fette o tritata, un po’ di basilico, sale e pepe a piacere.
Distribuite il composto di pomodori sopra al pesce e completate con il cucchiaino di olio d’oliva. Chiudete i cartocci sigillandoli per bene.
Cuocete in forno preriscaldato per circa 20/25 minuti a seconda dello spessore dei filetti.
Al momento di servire aprite i cartocci e aggiungete del succo di limone.