La Paradiso penso sia la pastina che abbia fatto successo tra tutti i bimbi
Questa ricetta c e l ha data Licia sotto troverete la foto originale della sua torta.
La mia variante rispetto a quella della suggeritrice riguarda la
farcitura che per me non é solo panna:
Farcitura by dany:
mezzo litro di latte
scorza di limone
100g di farina
100g di zucchero
1 bustina di vanillina
125 ml di panna per dolci
Preparazione crema al latte(ripieno)
Prendere un pentolino metterci il latte e la scorza di limone e bollire, spegnete e lasciatelo riposare per 30 minuti . Prendere un ana terrina versateci la farina e con un frullino amalgamate il latte formando una crema,
aggiungere lo zucchero e rimettere il composto sul fuoco lento e sempre frullando a mano mettete la vanillina spegnete il fuoco aggiungetevi la panna non montata e mettete in frigo.
Versione di licia:
Ingredienti:
4 uova
150g di zucchero
aroma limone
100g di farina
100g di fecola
1 bustina di lievito pan degli angeli
100g di burro
zucchero a velo q.b.
panna montata
La sua torta originale |
PREPARAZIONE:
Sbattere i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente e aggiungere piano piano 100g di zucchero e aroma limone fino ad ottenere una crema.Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale,aggiungere i 50g di zucchero rimasto,incorporarli nei tuorli e aggiungere gradatamente farina fecola e lievito. incorporare tutto senza sbattere ma col cucchiaio aggiungendo a piccole dosi il burro sciolto e tiepido. Mettere nel forno preriscaldato x mezz'ora circa. Quando è fredda tagliatela in 2 e mettete la panna montata.Chiudere con l'altro disco e spolverare con lo zucchero a velo.