Ecco un idea per l antipasto di Pasqua e non solo.
Il risultato come si´puó vedere é bellissimo.
INGREDIENTI:
8 belle uova
3 cucchiai da minestra di maionese
1 mazzo di erba cipollina per la maionese
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaino da caffè di senape forte
10 cl d'olio di girasole
pepe macinato
PREPARAZIONE:
Lavare, essiccare ed incidere l' erba cipollina.
Nel frattempo, fare indurire le uova 10 mn nell'acqua bollente. Tagliarle in due, togliete il tuorlo e riservate albumi incavati.
Passare i tuorli al setaccio o sulla grattugia per il formaggio per riuscire a ottenere “la mimosa". Mescolare i 2/3 del tuorlo alla maionese, quindi al 1/2 dell' erba cipollina. Riempire gli albumi delle uova incavate, di questo miscuglio, quindi cospargerle di "mimosa" e di erba cipollina.
Mettere in frigorifero fino al momento di servire.