domenica 3 aprile 2011

Le uova mimosa

Ecco un idea per l antipasto di Pasqua e non solo.

Il risultato come si´puó vedere é bellissimo.

INGREDIENTI:
8 belle uova


3 cucchiai da minestra di maionese

1 mazzo di erba cipollina per la maionese

1 tuorlo d'uovo

1 cucchiaino da caffè di senape forte

10 cl d'olio di girasole

pepe macinato



PREPARAZIONE:
 
Lavare, essiccare ed incidere l' erba cipollina.


Nel frattempo, fare indurire le uova 10 mn nell'acqua bollente. Tagliarle in due, togliete il tuorlo e riservate albumi incavati.

Passare i tuorli al setaccio o sulla grattugia per il formaggio per riuscire a ottenere “la mimosa". Mescolare i 2/3 del tuorlo alla maionese, quindi al 1/2 dell' erba cipollina. Riempire gli albumi delle uova incavate, di questo miscuglio, quindi cospargerle di "mimosa" e di erba cipollina.

Mettere in frigorifero fino al momento di servire.