Biscotti natalizi tipici della tradizione nordica, in Germania si fanno molto e in tante forme e il loro gusto
misto di cannella , chiodi garofano e arancia candita riporta subito al Natale.
INGREDIENTI:
250g burro
250g di zucchero
550g di farina
50gr di cacao
3 uova
un cucchiaino di lievito in polvere
spezie( chiodi di garofano, cannella, pepe, cardamomo, zenzero, noce moscata.)
PREPARAZIONE:
IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI , DEVE RISULTARE UN IMPASTO COMPATTO , MEGLIO DOPO AVERLA FATTA AVVOLGERLA IN CARTA TRASPARENTE E METTERLA PER UNA MEZZORETTA IN FRIGO.
STENDERE IN UN PIANO LA PASTA E PREPARARE LE FORMINE CHE PIÙ CI PIACCIONO, OMINI, ALBERELLI , CAMPANELLE, RENNE E ALTRE.
UNA VOLTA STESA LA PASTA NON MOLTO FINE RITAGLIARE CON LE FORMINE.
METTERE IN FORNO A 170° PER CIRCA 15 MINUTI.
POI DECORATELI COME PIÙ VI PIACE , CON GLASSE DI VARI GUSTI , ARRICCHENDOLI DI PERLINE COLORATE, CERCANDO DI USARE LA VOSTRA FANTASIA.