martedì 20 dicembre 2011
Dolcetto tipo Rocher
I Ferrero Rocher li conosciamo un pó tutti ecco la ricetta da fare traquillamente a casa.
INGREDIENTI:
100gr di waffel alla vaniglia
300gr di nocciole
150gr di latte
350gr di cioccolato fondente(di buona qualitá)
PREPARAZIONE
TRITTURARE CON LA MACCHINETTA O A MANO CON UN COLTELLO O PESTINO I WAFFEL E LE NOCCIOLE , IN MODO GROSSOLANO(mettetene un pó da parte)
FONDERE IN UN PENTOLINO IL CIOCCOLATO NEL LATTE , UNA VOLTA OTTENUTO
UN COMPOSTO OMOGENEO UNIRE LE NOCCIOLE E I WAFFEL E GIRARE.
FAR RAFFREDDARE L IMPASTO.
FARE DELLE PALLINE E PASSARLE NEL WAFFEL E NOCCIOLE MESSE DA PARTE .
E SISTEMARLE IN UN VASSOIO E METTERLE IN FRIGO.
QUANDO SI SARANNO BEN INDURITE ,IMMERGERLE NEL CIOCCOLATO FUSO, RIMETTERLE IN FRIGO E SONO PRONTE.
SERVIRE A TEMPERATURA AMBIENTE.