martedì 20 dicembre 2011

Dolcetto tipo Rocher




I Ferrero Rocher li conosciamo un pó tutti ecco la ricetta da fare traquillamente a casa.

INGREDIENTI:
100gr di  waffel alla vaniglia
300gr di nocciole
150gr di latte
350gr di cioccolato fondente(di buona qualitá)




PREPARAZIONE


TRITTURARE CON  LA MACCHINETTA O A  MANO CON UN COLTELLO O PESTINO  I WAFFEL E LE NOCCIOLE , IN MODO GROSSOLANO(mettetene un pó da parte)
FONDERE IN UN PENTOLINO IL CIOCCOLATO  NEL LATTE , UNA VOLTA OTTENUTO
UN COMPOSTO OMOGENEO UNIRE LE NOCCIOLE E I  WAFFEL E  GIRARE.
FAR RAFFREDDARE L IMPASTO.
FARE DELLE PALLINE E  PASSARLE NEL WAFFEL E NOCCIOLE MESSE DA PARTE .
E SISTEMARLE IN UN VASSOIO E  METTERLE IN FRIGO.
QUANDO SI SARANNO  BEN INDURITE ,IMMERGERLE  NEL CIOCCOLATO FUSO, RIMETTERLE IN FRIGO E SONO PRONTE.

SERVIRE A TEMPERATURA AMBIENTE.