mercoledì 6 aprile 2011
Cookies(biscotti americani)
Ecco la ricetta di questi biscotti tipici degli USA.
Normalmente li troviamo nei nostri supermecati , ma si possono fare tranquillamente a casa.
INGREDIENTI:
150 g di pepite di cioccolato
130 g di burro
115 g di zucchero di semolino
1 sacchetto di zucchero vanigliato
1 uovo
225 g di farina
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Frusta il burro e lo zucchero fino a che il miscuglio diventa schiumoso. Aggiungi lo zucchero vanigliato e l'uovo. Filtra la farina, il lievito e il sale sopra il miscuglio precedente quindi incorpora a poco a poco il cioccolato. Disponi sulla teglia da forno (con carta annessa) dei cucchiai di pasta, appiattendoli con il cucchiaio a formare un cerchio. Metti la teglia nel forno a 180° e lascia cucinare 10 min circa, fino a che i biscotti diventano dorati. Prima di gustarli, lasciali raffreddare su un piatto o direttamente sulla teglia.