domenica 3 aprile 2011
Penne salmone e panna by Dany
Questa é una ricetta classica , ma con gusto!
INGREDIENTI:
250g di penne rigate
2 tranci di filetto di salmone fresco
250 ml di panna da cucina
4 o 5 pomodorini
una riga di pasta d acciughe
olio d oliva
sale
erba cipollina
aglio e peperoncino in polvere
PREPARAZIONE:
In una padella versare un filo d olio d oliva e i pomodorini tagliati a dadini e far soffriggere, salare.
Tagliare i filetti di salmone a tocchetti e aggiungerli in padella.
Far amargamare il tutto e cuocere il salmone , sino a che non si taglia con una forchettina(é pronto).
Aggiungere il peperoncino e l aglio in polvere , amalgamare , aggiungere la panna.
Continuando a mescolare a fuoco lento/moderato aggiungere una riga di pasta d acciughe e l erba cipollina.
Aggiustarlo di sale e nel frattempo in una pentola con acqa bollente e sale buttare le penne.
Il sugo al salmone deve raggiungere una consistenza non troppo liquida, una volta raggiunta, buttarci
all interno le penne e servire caldisissime.
Buon Appetito!