mercoledì 6 aprile 2011

Stuzzichini: Muffin salati



Stuzzicantissimiiiiii...




INGREDIENTI:



200 g piselli surgelati
200 g di farina
3 uova
10 cl di latte
10 cl d'olio d'oliva
1 bustina di lievito
100 g di parmigiano grattugiato
100 g pancetta
3 cucchiai  di prezzemolo tritato  





PREPARAZIONE:

Accendere il forno a 180° e nel frattempo mettere a cottura i piselli in una pentola colma di acqua bollente per 8/10 minuti. Prendere un’insalatiera e al suo interno mescolare la farina, il lievito, le uova, l'olio e il latte. Assicurarsi che il composto sia privo di grumi e aggiungere il formaggio grattugiato, la pancetta tagliata a dadini, i piselli e il prezzemolo.Aggiungere il sale e  il pepe. Versare il composto negli stampi per muffin e cuocere per 15 minuti. Serviteli su un piatto di insalata caldi o freddi.