giovedì 26 maggio 2011

Muffin al cioccolato



INGREDIENTI:(per 12 muffin)

150g di margarina o burro morbido
50 g di zucchero
1 vanillina
2 uova grandi
200g di farina
2 cucchiani di lievito per dolci
25 g di cacao
125ml di latte
100 g di granella di cioccolato
12 barrette di cioccolato amaro
zucchero a velo

PREPARAZIONE:

Prendere una terrina e iniziare a mescolare il burro con lo zucchero e la vanillina, sino ad ottenere un impasto
morbido.
Aggiungere le uova e continuale a frullare, di seguite unire la farina e il lievito, il cacao e il latte.
 Per ultimo aggiungere la granella  di cioccolato.

Preparare gli stampini per i muffin, meglio se ricoperti con carta oleata.
Riempirli per metá e aggiungerci la  barrettina di cioccolato amaro e poi aggiungere il resto dell impasto.

Metterli nel forno e cuocerli a 180° per 25 minuti.
Una volta  pronti lasciateli raffreddare e poi toglieteli dallo stampino e  aggiungeteci lo zucchero a velo.