mercoledì 25 maggio 2011

Rotolini di salmone affumicato e caprino

Ecco un ottimo antipasto o snack sfizioso.(ma anche come secondo piatto estivo e fresco)


INGREDIENTI:

1kg di filetto di Salmone affumicato
500g sale marino grosso
15g pepe misto in granella
240g di caprino o formaggio di capra fresco
1 cucchiaio da tavola di erba cipollina tritata (anche fili lunghi per chiudere il fagotto)
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 manciata di insalata mista ben lavata e asciugata(per decrare il piatto)





PREPARAZIONE:

Prendete il samone e tagliatelo  a fette se non lo é giá, sopra un tagliere pepatelo e salatelo mettetelo in frigo.

Prendete il caprino l’olio, e l'erba cipollina mettetelo in una terrina e amalgamate tutto.
Tirate fuori dal frigo le fette di  salmone e adagiate l’impasto del caprino sulle fette di salmone e create dei rotolini.
Poi richiudeteli con il filo di erba cipollina e sistemateli in un bel piatto adagiati sopra delle belle foglie di lattuga.