Ecco un ottimo antipasto o snack sfizioso.(ma anche come secondo piatto estivo e fresco)
INGREDIENTI:
1kg di filetto di Salmone affumicato
500g sale marino grosso
15g pepe misto in granella
240g di caprino o formaggio di capra fresco
1 cucchiaio da tavola di erba cipollina tritata (anche fili lunghi per chiudere il fagotto)
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 manciata di insalata mista ben lavata e asciugata(per decrare il piatto)
PREPARAZIONE:
Prendete il samone e tagliatelo a fette se non lo é giá, sopra un tagliere pepatelo e salatelo mettetelo in frigo.
Prendete il caprino l’olio, e l'erba cipollina mettetelo in una terrina e amalgamate tutto.
Tirate fuori dal frigo le fette di salmone e adagiate l’impasto del caprino sulle fette di salmone e create dei rotolini.
Poi richiudeteli con il filo di erba cipollina e sistemateli in un bel piatto adagiati sopra delle belle foglie di lattuga.