INGREDIENTI
Preparazione
Pulite con delicatezza il tartufo strofinandolo con un panno umido ed eliminate con uno spazzolino gli eventuali residui di terra; se avete l utensile affettatelo a lamelle sottili altrimenti con un coltello affilatissimo.
Imburrate abbondantemente quattro pirofiline da forno monoporzione e versate la besciamella. Sgusciate al centro di ciascuna un uovo, salate, pepate e cospargete con il formaggio e le lamelle di tartufo. Aggiungete abbondanti foglioline di dragoncello, lavate e tagliuzzate, e il rimanente burro a fiocchetti.
Coprite le pirofile con piccoli fogli di carta da forno e cuocete a bagnomaria in forno a 180 °C per circa 7 minuti. Sfornate e servite subito.
Imburrate abbondantemente quattro pirofiline da forno monoporzione e versate la besciamella. Sgusciate al centro di ciascuna un uovo, salate, pepate e cospargete con il formaggio e le lamelle di tartufo. Aggiungete abbondanti foglioline di dragoncello, lavate e tagliuzzate, e il rimanente burro a fiocchetti.
Coprite le pirofile con piccoli fogli di carta da forno e cuocete a bagnomaria in forno a 180 °C per circa 7 minuti. Sfornate e servite subito.
BUON APPETITO