martedì 31 maggio 2011
Scaloppine alla Alex(Alessandro Vigliante
dosi per 4 persone
4 fettine di carne per scaloppina
farina di grano duro tipo "0" qb
abbondante olio extravergine di oliva;
1/2 bicchiere di prosecco;
sale;
per la guarnizione del piatto:
200 gr di songino;
200 gr di rucola;
olio extravergine di oliva;
crema di aceto balsamico;
PREPARAZIONE
impanare le fettine di carne nella farina, scaldare l'olio e far saltare la carne da tutte e due le parti, salare ed aggiungere il prosecco, far sfumare il vino e terminare la cottura.
mettere in un piatto piano metà songino e metà rucola in modo da fare un letto, adagiare la scaloppina e condire con un filo d'olio a crudo ed un paio di righe di crema di aceto balsamico.
vino consigliato Bonarda vivace
GRAZIE al cuoco ALEX che ci propone sempre piatti squisiti