Una semplice frittata che arrotolata e gustata anche fredda
puó rappresentare un contorno , uno snack ect
Ingredienti:
8 uova
8 cucchiai di parmigiano grattugiato
6 cucchiai di pangrattato
sale e pepe q.b.
olio extravergine
prezzemolo tritato
Formaggio(opzionale)
Preparazione
Sbattere in un piatto fondo le uova con il formaggio grattugiato e il pangrattato, sale, pepe e abbondante prezzemolo tritato.
Ungere con olio extravergine una padella antiaderente, quando è caldo, versare il composto e allargarlo, a questo punto partendo dalla parte più vicina a noi, con due forchette, si comincerà a spingere indietro la parte più molle e ripiegare su se stessa (verso l’interno) la parte già cotta, e così via fino alla fine (se si vuole si può inserire del formaggio che fila o altro).
Quando tutta la frittata è arrotolata si fa riscaldare da tutti i lati e poi si potrà anche tagliare a fette.
Veloce e sfiziosa