domenica 10 ottobre 2010

Orecchiette con i broccoli

Girando quá e la ho trovato queste orecchiette buonissime.
Allora ho pensato le faccio e cosi le condivido con voi.

        Ingredienti:
400 g di orecchiette


600 g di broccoli

una manciata di pinoli

peperoncino( a gusto) e sale

aglio q.b.

olio




   
   PREPARAZIONE:
 Pulite i broccoli: tagliate  i fiori dal gambo, in modo tale da ottenere 2 parti, una morbida e l’altra più dura. . Tagliate infine il tutto a cubetti.


fate bollire in  acqua salata i broccoli   per circa 25 minuti insieme a uno spicchio d aglio ,nella stessa pentola lasciondo i broccoli, gettate  la pasta e aspettate  che cuocia.

Scolate la pasta e  per fatela saltare con olio, peperoncino e pinoli in una padella capiente.

Servite subito il piatto con molto parmiggiano!

BUON APPETITO!