Questa é la mia torta di mele rustica ma buona.
Ingredienti:
3 grosse mele
200 g di zucchero
4 uova
100 g di burro
200 g di farina
la buccia grattuggiata di un limone
cannella in polvere
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Per prima cosa vi consiglio di sbucciare le mele e tagliarle a lunette e lasciarle sotto un po di limone in modo che non diventino nere.
Iniziamo ad impastare il burro con lo zucchero, una volta raggiunta una consistenza cremosa,
aggiungere ad una ad una le uova, frullare per un composto spumoso e aggiungere la farina setacciandola.
Continuare a lavorare , aggiungere il pizzico di sale, la buccia grattuggiata del limone la cannella.
Per ultimo il lievito.
Imburrare una teglia da forno e gettare il composto , decorare con le fettine di mele a giro tipo spirale.
Aggiungerle dello zucchero sopra e metterla in forno a circa 180° per 40 minuti circa .
Quando la torta avrá un aspetto bello dorato é pronta.
Spero aggiungete nei commenti le vostre varianti , ancora aspetto:-)