TORTA DI HALLOWEN
Una torta di zucca e nocciole.
500 g di polpa di zucca gialla
4 uova
300 g di farina
200 g di zucchero
50 g di fecola di patate
50 g di burro
cannella in polvere
nocciole macinate
un pizzico di sale
una bustina di lievito per dolci
Per il decoro:
Granella di zucchero e filetti di mandorle
zucchero a velo
Preparazione:
Bollite la zucca e passatela , mettete tutto in una terrina aggiungendo le uova lo zucchero e il burro.
Lavorate bene e aggiungete la farina e la fecola , il pizzico di sale, frullate ancora fino ad ottenere un impasto omogeneo
Aggiungere le nocciole macinate e il lievito e la cannella.
Versate il composto in una teglia alta apribile , decorare con i filetti di mandorle e la granella di zucchero.
Infornare per 180° per circa 40 minuti.
Servire fredda spolverizzandola con lo zucchero a velo.