Ecco un contorno sfizioso.
Ingredienti:
1 peperone
1 fetta e mezza di pan carre
1 wurstel
tre olive nere
un piccolo porro
1 spicchio di aglio
un cucchiaino di capperi sott'aceto
un pomodoro piccolo
olio di oliva
due filetti di acciuga sotto olio
pepe
sale
PREPARAZIONE:
Tagliate a dadini il pan carre e a fettine il wurstel e mettete il tutto in una ciotola, unite le olive nere snocciolate tagliate a fettine, il porro affettato sottilissimo insieme allo spicchio di aglio, i filetti di acciuga a fettine, i capperi, il pomodoro a fettine. Salate poco e unite un pizzico di pepe, mescolate gli ingredienti e distribuiteli nei due mezzi peperoni che avrete disosto in un recipiente per il microonde.
Irrorate ogni mezzo peperone con un cucchiaio di olio poi fate cuocere a recipiente coperto nel forno alla massima potenza per 8 minuti ruotando il recipiente a metà tempo.
Lasciate riposare per 2 minuti i peperoni a cottura ultimata e serviteli.
Buon appetito!