giovedì 22 settembre 2011
Piccola cheesecake con philadelfia milka
Avete presente la torta tipo americana?
Ecco qui la proponiamo con il philadelfia Milka :
Vi metto la foto di quello che trovo io in Germania .. ma credo che anche in italia si trovi facilmente.
INGREDIENTI:
150g di biscotti secchi al cioccolato
25gr di burro
3 uova
30 gr di zucchero( il philadelfia é gia dolce)
150 gr di philadelfia Milka
PREPARAZIONE:
Prima di tutto preparare la base biscottata tritturando il biscotto e amalgamandolo con il burro fuso.
Mettetelo in degli stampini e livellatelo bene ( circa un cm) e mettetelo nel frigo per 30 minuti.
A questo punto prendete una terrina e separate gli albumi dai rossi.
I rossi delle 3 uova verrano frullati con lo zucchero e il philadelfia e all fine aggiungeremo gli albumi.
Regolatevi anche un pó ad occhio: il composto deve risultare omogeneo compatto non liquido.
Poi versate il composto negli stampini con il biscotto base e lasciate in frigo per un paio d ore.
Si puó decorare con un ciuffo di panna o con dei frutti di bosco.