giovedì 8 settembre 2011

Torta Pan Di Stelle




ORA VI PRESENTO 2 VARIANTI:-)

INGREDIENTI:

160 gr. di farina
- 160 gr. di zucchero
- 3 uova
- 110 gr. di burro
- 40 gr. di nocciole tritate
- 40 gr. di cacao amaro
- 50 gr. di gocce di cioccolata
- un cucchiaino di miele
- una bustina di lievito per dolci
- Stelline di zucchero per decorare

PREPARAZIONE:


Frullare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova e frullare ancora qualche minuto. Aggiungere il miele, la farina, le nocciole e il cacao, frullare. Infine aggiungere il lievito, frullare qualche secondo, aggiungere le gocce di cioccolata, amalgamare bene. Versare l’impasto in un tegame di 24 cm. imburrato e infarinato, mettere le stelle di zucchero sopra e infornare a 180° per 30/35 minuti circa.










INGREDIENTI:
3 o 4 pacchi di biscotti pan di stelle
latte q.b.
2 barattoli di nutella da 750 gr.
500 gr. circa di panna montata

PREPARAZIONE:
Mettere in una ciotola del latte e bagnare appena appena i bisotti uno alla volta. Disporli man mano su un vassoio (dato che i biscotti sono tondi, riempite i buchi con le briciole).
Dopo il primo strato spalmate di panna e poi di nutella sciolta.
Procedere con un secondo strato di biscotti, panna, nutella...e così via.
Quando avrete finito mettete la torta in frigo. Non consumarla prima di 24 ore.


FONTE: presa dal web