venerdì 10 giugno 2011
Insalata di pesce spada
Freschissima e buonissima, sia come contorno sia come secondo.
Velocissimo
INGREDIENTI:
750g di pesce spada
300 g di lattuga
300 g di pomodorini
100 g di olive nere snocciolate
100 g di pinoli
1 limone
5 cucchiai di olio extra vergine
sale e pepe q. b.
PREPARAZIONE:
Scaldare la griglia e cuocete il pesce spada, una volta cotto tagliatelo a striscioline.
Lavate la lattuga e mettete i pomodorini per pochi minuti in acqua bollente in modo da toglierne la buccia e
tagliateli a tocchetti.
Intanto prendete un bel piatto e preparate il condimento con limone, 4 cucchiai di olio e sale.
Nello stesso piatto metteteci il pesce spada ,i pinoli ,le foglie di lattuga , i pomodorini e le olive e mescolate
il tutto e aggiustate di sale e pepe il piatto é pronto.
Se volete piú gusto potete lasciarlo a marinare un paio d ore prima di servirlo.