Ecco un dolce che puó far spaziare la fantasia visto che si puó realizzare
con tanti ingredienti a seconda del gusto , La base é il pan di spagna
La ricetta la trovate in
PAN DI SPAGNA
Ora la ricetta del rotolo:
INGREDIENTI:
Pan di spagna
Per la Farcitura:
marmellata di albicocche o di arance (volendo aggiungere un cucchiaio di ruhm per dolci)
panna da montare ( anche quella vegetale va bene)
granella di nocciole e cioccolato
PREPARAZIONE:
Montare la panna e magari la potete aromatizzare con vaniglia o cannella.
Una volta pronto il pan di spagna(mettendolo a cuocere in una teglia rettangolare e con uno spesore di pochi cm)
Dopo di che farcitelo all esterno con l altra panna un po di granella al cioccolato .
"volendo la marmellata la si puó aromatizzare con dei liquori in modo da rendere anche l impasto piú gustoso e morbido"
Questo rotolo si puó farcire anche con varie creme tipo: al latte o chantilly .