sabato 25 giugno 2011
Pasta fredda con verdure alla griglia
INGREDIENTI:
Per 4 persone:
pasta corta tipo ditali o penne g 300
mozzarella
melanzana g 200
zucchina g 200 -
peperone rosso g 200
basilico
aglio
olio extravergine d'oliva
sale
pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata, scolatela al dente, e scolatela lasciandola raffreddare.
Arrostite il peperone, pulitelo e tagliatelo a pezzi.
Affettate la melanzana e la zucchina, poi passatele sulla griglia calda.
Mettete in una insalatiera la pasta, i pezzetti di peperone, le verdure grigliate ridotte a tocchetti, abbondante basilico tritato(o intero) uno spicchio d'aglio intero(potete anche condire le verdure trittandolo), aggiungere la mozzarella a pezzetti, sale, pepe e olio. Mescolate la pasta e lasciatela insaporire per 2 ore prima di servirla.
Servire Fredda