domenica 14 novembre 2010

Cannelloni con funghi porcini

Ecco i cannelloni ai funghi
una bonta immancabile per i nostri palati.

   INGREDIENTI:
•400g di funghi porcini affettati


•80g di cipolla tritata

•80g di sedano tritato

•80g di carote tritate

•40g di conserva di pomodoro sciolta in pochi cucchiai d'acqua

•2 dadi da brodo

•8 cucchiaini di farina

•mezzo litro di latte

•120g di emmenthal o parmigiano grattugiato

•4 cucchiaini di margarina fusa

•120g di cannelloni crudi con pasta molto sottile

•sale

   PREPARAZIONE:

Fate rosolare la cipolla, il sedano e la carota in poca acqua di acqua. Aggiungete i funghi, e dopo averli lasciati cuocere per tre minuti, aggiungete la conserva di pomodoro . Lasciateli cuocere fin quando non diventano ben teneri. A parte stemperate la farina nel latte, in un padellino, salate e mescolate senza interruzione finchè la pastella non diventa densa. Fuori fuoco incorporate il formaggio grattugiato e la margarina e versate una metà di questa salsa nel misto di ortaggi stufati, amalgamate bene e riempite con questa farcitura i cannelloni, che disporrete in una teglia da forno di materiale antiaderente. Copriteli con l'atra metà di besciamella al pomodoro e infornateli a 180°C. Saranno pronti quando la superficie sarà dorata.



Buon appetito!