Che buona ma questa é una vera delizia .
INGREDIENTI:
Pan di spagna al cacao
la ricetta la trovate qui
cloccate sulla foto
Aggiungendo 40 grammi di cacao.
Per la crema al caffè:
4 tuorli + 1 albume
8 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di liquore al caffè
4 cucchiai di farina
4 bicchieri di latte
1 tazzina di caffè
250 ml di panna da montare
2 fogli di gelatina
Per la decorazione:
Crema al caffè
nocciole intere
PREPARAZIONE
Preparare il pan di spagna seguendo la nostra ricetta.
Poi iniziare a preparare la crema di caffé.
In un pentolino mettiamo le uova con l'albume, la farina, lo zucchero, 1 cucchiaio di liquore e il latte tiepido. Mescolare bene per non fare grumi e metterlo sul fuoco fino a che non si addensa. Ammorbidite la gelatina in fogli (circa 20g) in acqua fredda, strizzatela e scioglietela in una tazzina di caffè e aggiungere tutto alla crema raffreddata. Montare bene la panna e amalgamarla alla crema al caffè.
Tagliare il Pan di Spagna in tre strati. Bagnare la torta con latte e liquore ( un bicchiere di latte e due cucchiai di liquore al caffè per tutta la torta) e aggiungere ad ogni strato la crema al caffè.
Ricoprire, con la stessa crema, tutta la torta, decorandola con la sacca per dolci e nocciole intere.