domenica 28 novembre 2010

Rotolo di pasta sfoglia e spinaci (by dany)

Ecco il Rotolo che ho preparato e serviró freddo stasera per la prima
domenica d avvento assieme ai cosciotti pollo e senape.
Ora vi dico come ho fatto!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
Parmiggiano grattuggiato
pane grattuggiato
500g di spinaci (io prendo quelli congelati findus)
100 g di formaggio filante tagliato a dadini
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Mettete gli spinaci in una padella e fateli scongelare, aggiungete poi  il formaggio tagliato a dadini
quando l impasto é morbido spegnete aggiustate di sale e pepe e aggiungete il parmiggiano
e se l impasto é troppo morbido aggiungete del pan grattato.


Poi srotolate la pasta sfoglia e adagiatevi il composto.




Poi arrotolate facendo attenzione perche é molto delicata.

Ecco dalla foto vedete il risultato finito.. spennellatelo con del latte.

Ecco il rotolo finito, quando é freddo  lo potete tagliare a fette.


Buon appetito!