La nostra amica Ivana, una degli affezionati cuochi di crearecucinando ci ha
voluto regalare questa squisita ricetta di montagna.
Ingredienti:
100 g farina bianca
250 g formaggio casera giovane
4 foglie di verza
grana
burro
uno spicchio d’aglio
pepe
PREPARAZIONE
Impastare le farine con acqua , con il matterello stendere la pasta di uno spessore di circa 3 millimetri e tagliare delle fettuccine di 6-7 cm .
Mettere una pentola con acqua salata a bollire con le patate tagliate a tocchetti e le verze a pezzi,
quando bolle aggiungere i pizzocheri per 6-7 minuti, a cottura ultimata e scolati ,si mettono in una
pirofila alternando uno strato di pasta formaggio e grana e si condiscono con TANTO BURRO e l’aglio rosolato si cospargono di pepe e BUON APPETITO.
BUON APPETITO!
Grazie a te Ivana per la tua ricetta e per la stima che é reciproca:-)