sabato 27 novembre 2010

Pizzoccheri(Ivana Girolo)

La nostra amica Ivana, una degli affezionati cuochi di crearecucinando ci ha
 voluto regalare questa squisita ricetta di montagna.

Ingredienti:
100 g farina bianca


250 g formaggio casera giovane

4 foglie di verza

grana

burro

uno spicchio d’aglio

pepe



PREPARAZIONE
Impastare le farine con acqua , con il matterello stendere la pasta di uno spessore di circa 3 millimetri e tagliare delle fettuccine di 6-7 cm .


Mettere una pentola con acqua salata a bollire con le patate tagliate a tocchetti e le verze a pezzi,

quando bolle aggiungere i pizzocheri per 6-7 minuti, a cottura ultimata e scolati ,si mettono in una

pirofila alternando uno strato di pasta formaggio e grana e si condiscono con TANTO BURRO e l’aglio rosolato si cospargono di pepe e BUON APPETITO.


BUON APPETITO!


Grazie a te Ivana  per la tua ricetta e per la stima che é reciproca:-)