Ecco i miei involtini sempre rivisitati con una ricetta tedesca.
Ingredienti:
6 fettine di carne magra di manzo
1 broccolo
2 cipolle
speck affettato fine
senape
sale e pepe q.b.
brodo di dado
1 bicchiere di vino rosso
1pomodoro secco
funghetti champignon
Preparazione:
Prima di tutto prendere un tegame largo e basso e metterci l olio con mezza cipolla trita e il pomodoro secco a pezzetti. Una volta che la cipolla ha raggiunto un colore dorato passare alla preparazione degli involtini.
Prendere la fettina stenderla su un tagliere e spalmarla di senape poi sistemarci lo speck (2 fette) poi il broccolo tagliato a piccoli pezzi e un pezzetto di cipolla, arrotolare la carne e chiudetela con gli stecchini.
Stesso procedimento per tutte le fettine(volendo si possono cambiare un pó gli ingredienti interni).
Mettere gli involtini a rosolare nel tegame, farli entrare un pó in cottura da tutti i lati salarli e peparli.
Aggiungere il brodo e lasciarli in cottura a fuoco basso.
Poi aggiungere un bicchiere di vino rosso e continuare la cottura.
Per ultimo aggiungere i broccoli avanzati , ben puliti e tagliati e i funghetti.
Il segreto é cottura lenta e a basso calore , almeno 2 ore , piú cuoce lento e piú i vostri involtini
avranno una carne che si taglierá con un grissino.
BUON APPETITO