Ecco un dolcetto speciale consigliato dalla nostra amica Gianna.
Preparazione:
un bicchiere di latte
lievito di birra
5 tuorli d'uovo
150 gr di zucchero
500gr di farina
70 gr di burro
250 gr di marmellata (a piacere)
olio
zucchero a velo
sale
Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero unite 300 gr di farina setacciata con il lievito precedentemente messo a bagno con il latte tiepido e il sale (un pizzico)e il burro fatto fondere unite il tutto e mescolate fino a quando non diventa una pasta liscia e elastica. Fatela lievitare in luogo caldo per un ora.Passata un ora prendete l'impasto aggiungeteci il resto della farina e stendete la pasta, fate dei quadrati e al centro mettete un cucchiaino piccolo di marmellata e coprite con un altro quadrato schiacciate le parti in modo di sigillare la tortina. Mettete a riscaldare l'olio una volta caldo fate friggere i ravioli.
Fateli raffreddare spolverizzateli con zucchero a velo.