Immancabile il cioccolato... con un cuore morbido da brivido.
INGREDIENTI:
2 uova intere + 2 tuorli
60 g di zucchero
130 g di cioccolato fondente
100 g di burro
40 g di farina
30 g di cacao in polvere
burro e farina per gli stampini(anche usa e getta)
PREPARAZIONE
In una terrina sbattete le uova e lo zucchero ; mettete il cioccolato e il burro a pezzettini a bagno maria finchè non si squagliano, poi lasciate che si raffreddino.
Mescolate il burro e il cioccolato con le uova, poi aggiungete nella stessa terrina la farina e il cacao e lavorate l’impasto col cucchiaio per pochi minuti.
Riempite con l’impasto gli stampini , che avrete precedentemente imburrato e infarinato (in commercio sono reperibili stampini usa e getta)
Scaldate il forno a 180° e fate cuocere i tortini per una decina di minuti, state attenti perche la cottura é molto importante per questo tipo di dolce.
Un idea splendida anche per una cenetta romantica o per SAN VALENTINO.