Siamo in autunno, i colori cambiano, diventano piú caldi,le foglie cadono e si fanno
delle lunghe passeggiate nei boschi.
Quando si torna a casa si accende il fuoco dei camici e si preparano cose buone
come questa treccia autunnale.
"Si ringrazia Linda per la bellissima ricetta"
Ingredienti:
400g di farina
200 g di ricotta
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio di mais
1 uovo
100 g di zucchero
1 bustina di lievito
100 g di uvetta
sale.
Preparazione:
In una ciotola lavorate lo zucchero con il tuorlo,incorporatevi la ricotta,stemperate con l'albume montato a neve,quindi spargendola a manciate la farina.Ammorbidite il composto versandovi l'olio a filo,il lievito,un pizzico di sale e latte q.b. per avere un composto di media consistenza.Incorporate l'uvetta ammorbidita e dividete l'impasto in due pezzi,formate con ognuno un rotolo di 3 cm di calibro e attorcigliateli.Mettete sulla piastra unta del forno e fate cuocere a 180° per 30 minuti.